Ein Rezept für Schokoladenpudding ohne Pulverpäckchen

Zutaten

1 Liter Milch



100g Vollmilchschokolade

4-5 El Stärke

 

Pudding kochen ist nicht schwer!

 

 

Einen 3/4 Liter Milch heiß werden lassen und die Schokolade dabei darin schmelzen. Die Stärke mit der restlichen Milch gut verrühren. Mit einem Schneebesen in die heiße Milch ein rühren. Unter ständigem Rühren aufkochen lassen. In eine Schale füllen. Fertig!

 
*Rezepte*

 

Natali

© by Natali Mallek. Dipl. Sozialpädagogin/ Sozialarbeiterin, Gedächtnistraininerin, Master of Arts "Alternde Gesellschaften", Gründerin von Mal-alt-werden.de. Bücher von Natali Mallek finden Sie hier. Fortbildungen mit Natali Mallek finden Sie hier.

Das könnte dich auch interessieren …

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert