Anzeige

Ein Rezept für Schokoladenpudding ohne Pulverpäckchen


Anzeige

Zutaten

1 Liter Milch

100g Vollmilchschokolade



Anzeige

4-5 El Stärke

 

Pudding kochen ist nicht schwer!

 

 

Einen 3/4 Liter Milch heiß werden lassen und die Schokolade dabei darin schmelzen. Die Stärke mit der restlichen Milch gut verrühren. Mit einem Schneebesen in die heiße Milch ein rühren. Unter ständigem Rühren aufkochen lassen. In eine Schale füllen. Fertig!

 

 



Anzeige






Anzeige

Natali

© by Natali Mallek. Dipl. Sozialpädagogin/ Sozialarbeiterin, Gedächtnistraininerin (BVGT) und Master of Arts "Alternde Gesellschaften". Autorin der Bücher Das große Praxisbuch - Gedächtnistraining für Senioren* und Lücken-Geschichten in Reimen: Pfannkuchen und Muckefuck*.

Schreibe einen Kommentar

Pflichtfelder sind mit * markiert.


  • * Links, die mit einem Sternchen gekennzeichnet sind, sind Werbelinks / Affiliatelinks
Top